Почему-то собственное прозвище, придуманное им самим довольно давно, казалось ему забавным, а он сам, представляясь Звездным Лордом чувствовал себя героем комиксов, сошедшего со страниц детских журналов.
День Рождения



У тебя уникальные способности. Вопрос в том, сможешь ли ты подчинить их, или они подчинят тебя. Всю твою жизнь мир пытался приручить тебя. Пришло время стать свободным...
Когда-нибудь ты узнаешь, на что способен.

THE NEW PEOPLE: EVOLUTION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION » Инфо - блок » Сюжетная линия


Сюжетная линия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«Последняя капля»
февраль 2015

На протяжении многих лет лаборатория «Чёрного альянса» работала над формулой, которая могла бы позволить наделять обычных людей сверхспособностями. Опыты на животных, к сожалению, не приводили к какому-то определённому результату, и тогда фракция перешла на людей. Они сотнями гибли на медицинских столах. Казалось, что положительный результат никогда не будет достигнут. Но однажды в главный штаб «Чёрного альянса» поступил сигнал из госпиталя, что находиться в пригороде Нью-Йорка. К ним поступили двое спецназовцев в относительно тяжёлом состоянии из российского подразделения, которое незаконно проводило свою операцию на территории США. Интерес заключался в том, что русские были облучены радиацией, и тогда учёным из лаборатории фракции пришла идея, испытать препарат на них. В этот раз удача улыбнулась им. После двух недель нахождения на грани между жизнью и смертью, подопытные выжили. Более того, в лихорадочном состоянии они демонстрировали невероятные сверхспособности. Вся лаборатория ликовала, а за ней и вся фракция. Альянс был близок к своей цели, наконец, перешагнув первый этап. Оставалось проверить, как действуют способности подопытных в полевых условиях, и приспособиться ли к ним в конечном итоге организм. Конечно, ещё в течение нескольких месяцев за русскими должно было вестись наблюдение, дабы окончательно перестраховаться, но этому не суждено было случиться. В тот момент, когда подопытных вывели в город, они и спец. агент фракции попали в засаду лиги Равновесия, которая всё это время получала информацию от своих шпионов, внедренных во фракцию. Одного из подопытных забрали, второй же проявил смелость и русское упрямство. Он захотел сам выбрать сторону, на которую в дальнейшем будет работать. По истечению данного ему времени, русский спецназовец вернулся в «Чёрный альянс», однако его напарница осталась в лиге. Руководство фракции было возмущено бессовестным поведением лиги Равновесия и их терпение лопнуло. Лига обязана вернуть собственность Чёрного альянса, иначе будет объявлена война. Мир сверх - людей вот-вот сотрясет небывалая катастрофа.

Подробнее

ключевой квест (при желание можно ознакомиться)

0

2

«Начало новой эры»
март 2015

После последнего столкновения лиги Равновесия и «Черного альянса» прошло чуть больше месяца. Негласно была объявлена война, и теперь каждый сверхчеловек знал о наступившем кризисе и понимал, что безопасность мира висит на волоске.
«Чёрный альянс» окончательно изучил двух своих подопытных и пришёл к выводу, что настало время действовать. Фракция решила провести массовый эксперимент над людьми, и если он завершиться благополучно, то они приступят к завершающей фазе – наделению сверхспособностями всего человечества. Для этого была разработана простая и в тоже время эффективная схема. Необходимо было для начала подвергнуть испытуемых радиации, а затем ввести каждому препарат, который на генном уровне меняет простого человека на сверхчеловека. Для прикрытия своей деятельности была создана подставная фирма, которая занимается тестированием нового мед. оборудования на добровольцах. Первая фаза была успешно пройдена. Около тридцати человек подверглись облучению и их данные были внесены в базу. Через две недели эти же люди должны были вернуться, для введения им основного препарата, после этого оставалось только отследить каждого из них и дождаться результата. Спустя пару дней выяснилось, что около 10% наблюдаемых скончалось, все они были женщинами. Это наталкивало на мысль, что сыворотка была недоработана в отношении женского организма. Что было не удивительно, ведь у них в полном распоряжении был только мужской организм, а вот женский был под защитой лиги Равновесия. К слову, последние не бездействовали. В их тайной лаборатории в кратчайшие сроки была создана сыворотка, предотвращающая перестройку организма, сводящая на «нет» все усилия альянса, антидот препарату фракции. Была лишь одна проблема – сыворотка действовала лишь на женский пол, так как её источником служила кровь Екатерины Тармашевой. Лига отправляется заметать следы альянса, предотвращая очередную катастрофу и спасая мир.
Орден Просвещённых оказывается также втянут в борьбу двух противоборствующих сторон. Два охотника путём допроса выяснили истинные причины войны между лигой и альянсом. Более того, им стало известно имя одного из членов фракции, кто непосредственно приложил руку к новому эксперименту и был в курсе всех дел. За Адель Риверз была установлена слежка. Путём наблюдения охотники узнали, что проводиться новый эксперимент, и, также как и лига, желают помешать планам фракции.
Судьба человечества может решиться в любой момент. От действий каждой из сторон зависит множество жизней. Чья правда восторжествует – решит лишь время.

Подробнее

0

3

«Обратный отчет»
июль 2015

Эксперимент фракции «Черный альянс» очередной раз вышел из-под контроля. Небольшая группа людей, которым обманным путем был введен разработанный в лаборатории мутаген, стала вести себя непредсказуемо. Открытие в себе сверхспособностей толкало людей на опрометчивые поступки, ими руководили страх и неизвестность. Как бы лига Равновесия в союзе с орденом Просвещенных не пытались исправить ошибку альянса и спасти пострадавших, большинство новообращенных «засветились» перед общественностью. Миллионы роликов, фотографий и статей появились в Интернете. Произошло то, чего так опасалась лига Равновесия – о существовании сверхлюдей стало известно правительству. Особо нездоровый интерес проснулся у ФБР и они начинают свое расследование. Федералам удалось выяснить, что основным местом вспышек сверхспособностей является Нью-Йорк, и сосредоточили свое бдительное внимание на этом городе. Желая защитить человечество от неизвестного науке врага, а так же использовать живой материал для военных целей страны, федералами была объявлена массовая охота на мутантов. Впрочем, ФБР хватило ума не оглашать сделанные выводы и планы простым людям, действовали они исключительно своими силами, под неусыпным вниманием правительства.
Существование мира сверхлюдей, в том числе лиги Равновесия и фракции «Чёрный альянс» оказалось под угрозой. Обеим организациям придётся в кратчайшие сроки разработать план по спасению себя и себе подобных. А как же поступит орден Просвещённых? У них появились сильные единомышленники в лице ФБР и возник реальный шанс уничтожить давнюю угрозу обществу раз и навсегда. Пойдут ли они на предательство временного союзника, что бы осуществить смысл их существования, или помогут скрыть сам факт того, что мутанты существуют? Посмотрим, какой выбор сделает каждый из них.

Подробнее

0

4

«Две стороны одной монеты»
Декабрь 2015

Прогресс не стоит на месте, а «Черный альянс» никогда не останавливается на достигнутом. Его не пугают ни трудности, ни вмешательство соперников. Эксперименты с человеческим геном продолжаются, однако на этот раз сектор «С» под бдительным руководством Шэрон Фокс пошел еще дальше. Лаборатория разрабатывает прототип первоначальной сыворотки, которая способна наделить обычного человека сверхспособностью, но только теперь не нужно вводить его внутривенно, достаточно просто распылить газ в массовом скоплении людей, например в метро. Однако до «заражения» человечества еще далеко, новый препарат пока не доработан.  К сожалению, в стане Альянса есть шпионы. Лиге становится известно о готовящемся эксперименте, и она стремиться помешать очередной выходке фракции. Специальная группа захвата отправляется в подпольную лабораторию. Им удается уничтожить всё, что связано с новым препаратором, вот только победу праздновать рано. Все агенты лиги, что участвовали в этой операции, оказываются заражены и через пару дней у них проявляется вторая сверхспособность. Новая сила не поддается контролю и сопровождается страшными побочными эффектами. Это не дар и не награда, это проклятие. Зараженные агенты лиги под смертельной угрозой, орден Просвещенных начинает в чем-то подозревать Равновесие, а «Черный альянс» всё никак не нарадуется. Они выиграли настоящий джекпот! Вмешательство противников в эксперимент полностью его перевернули и даже в лучшую сторону. Если новый препарат будет доработан, то фракция станет сильнее. Имея по две способности, захватить мир станет намного проще. Кстати о мире, всё складывается как нельзя лучше. Союз между лигой и орденом висит на волоске, а альянс всячески старается спровоцировать двух врагов, что воссоединились для уничтожения фракции, на междоусобицу. Пока удача на стороне «Черного альянса», но как долго это продлится? И чем закончится охота друг на друга?

Подробнее

0

5

ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА

«Кровавая чума»
июнь 2016
Никто из жителей Нью-Йорка даже не подозревал, что 6 июня 2016 года их умиротворенная жизнь измениться, всколыхнется и покроется рябью, как спокойная река, в которую вдруг бросили камень. Этот день больше не будет ассоциироваться у горожан с обычным понедельником. Он станет точкой отсчета, когда по улицам мегаполиса промчится первый всадник Апокалипсиса. Отныне дьявольская дата 06.06.2016 запомнится, как начало страшной эпидемии.
В 6:30 по местному времени в утренних новостях рассказывали что-то про крушение грузового судна, которое следовало в Китай, но не успело выйти даже за пределы Гудзона. Произошло крушение. Практически все, кто видел этот выпуск новостей или слышал краем уха, забыли о нем уже через десять минут. Все отправились по своим привычным делам. День закончился, за ним пришел новый, а потом еще один. Ничто не предвещало беды, однако 9 июня в больницы стали поступать пациенты со странными недомоганиями, чьи симптомы не подходили ни под одну известную болезнь. Сначала начинался кашель, потом приходили лихорадка и сильные головные боли. Затем кровь. Врачам удалось выяснить, что неизвестный вирус распространяется воздушно-капельным путем и первым делом атакует легкие. У зараженного начинается кашель, через время кашель становиться с кровью. Вскоре вирус пробирается в печень, почки и мозг. Человек превращается в инфекционную бомбу и, в конце концов, «взрывается». Тогда вирус бежит, как крыса с тонущего корабля через каждое отверстие в теле. Через рот, нос, уши и даже глаза. Люди буквально плачут кровавыми слезами. Эту болезнь стали называть кровавая чума. Конец у нее всегда один – смерть, и она наступает в течение недели после первых симптомов. Никто не знает, как вылечить этот вирус и возможно ли это вообще, но люди не теряют надежды. Мутанты заметили, что ни один из них не заразился кровавой чумой. Природный это иммунитет или что-то иное, никто не знает, но данная загадка не дает им покоя. Вскоре мест в больницах уже не остается, а инфицированные все продолжают поступать. ЦКПЗ пытается выяснить источник вируса и найти лекарство. По городу ходит слух, что это эпидемия будет пострашнее чумы.

Подробнее

0

6

ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА

«Судный день: на закате надежды»
июль 2016
Уже месяц кровавая чума царствует в Нью-Йорке, и никто не знает, как ее остановить. Больницы заполнены под завязку, муниципальные службы не справляются с нагрузкой, а число жертв растет с каждым днем. Как бы власти не старались, ситуацию так и не удалось взять под контроль. Вирус продолжает распространяться, только набирая обороты, и грозиться перекинуться на соседние города, а затем и на весь мир. Между странами начинаются политические конфликты и президент США принимает не простое решение закрыть мегаполис на карантин. Нью-Йорк берут в плотное кольцо. Когда эта новость появляется в СМИ, все въезды и выезды уже перекрыты. Теперь даже мышь не может улизнуть из обреченного города. Любые попытки покинуть мегаполис встречаются шквальным огнём охраняющей границы армии. И тогда второй всадник Апокалипсиса проносится по улицам Нью-Йорка – Война. А вслед за ним пришел и третий - Голод. Люди впадают в панику, начинается анархия и полный беспредел. Поставки провизии в город не поступают, а в магазинах посетителей встречают пустые полки. Желая прокормить себя и своих детей, люди идут на преступления, о которых ранее и не помышляли, но желание жить, делает из них диких животных, готовых разорвать на куски за бутылку воды. Город на гране разрушения и эпидемиологической катастрофы. Бездыханные тела, чья кровь течет по тротуарам, как дождевая вода после ливня, повсюду. Никто не убирает трупы, оставляя их гнить на дорогах. К тому моменту, как обнаружено лекарство, Нью-Йорк уже превратился в настоящий ад.
Через неделю после оккупации города, в новостях, наконец-то, раздаются хорошие новости. Вакцина создана! На полномасштабное испытание не хватает времени, ученые удовольствовались лишь первичными данными. Свыше 100 из 130 больных проявили симптомы выздоравливания в течение недели, что послужило допустимой нормой для запуска её в промышленные объёмы.
СМИ настойчиво призывает людей к спокойствию и терпению, все заражённые будут излечены – обещает правительство, но само слабо верит в свои слова. Вместе с сывороткой, они вводят в город войска. В каждом 5м районе учреждается медпункт, в котором в порядке общей очереди под бдительным контролем военных проводится вакцинация населения. Дженни Клифер на вакцинацию привели родители, а Лоис Ходжес не успела помешать введению препарата и таким случайным образом узнала, что лекарство, созданное правительством, губительно влияет на мутантов. Дженни не только перестала быть альбиносом, она еще и потеряла свой криокинез. Выходит, что вакцина «излечивает» от сверхспособностей и любых мутаций.  Данная новость быстро разлетается в узких кругах одаренных людей и уже среди них начинается паника. Никто из не хочет лишиться своих способностей, но что делать, если вакцинация идет в принудительном порядке? И как вернуть Дженни ее истинный облик и криокинез, данный природой с рождения?

Подробнее

0


Вы здесь » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION » Инфо - блок » Сюжетная линия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC