СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ

«Судный день: на закате надежды» - Vincent Keller

ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ
«Опасные развлечения» - Ray Campbell
«Берегись автомобиля!» - Eve Barton
«Правда редко бывает чистой и никогда не бывает простой» - Valerie Knapp
«Пир во время чумы» - Adele Rivers
«Подари мне надежду» - Vincent Keller
«Однажды в Париже...» - Kyle Porter
«Запланированное и незапланированное знакомство» - Floyd Rowe
«Witness for the Execution» - Randy Blake
«Девочки, хватит ссориться! Потом потаскаете друг друга за волосы» - Alessa Lindberg
«Оригинал и подделка: найди 5 отличий» - Liam Palmer
«Memento Mori» - Eleanor Terner

ФЛЭШБЭКИ
«Посвящение. Первая кровь» - Ray Campbell
«Двадцать лет спустя...» - Adele Rivers
«Wishful Thinking» - Jani Klifer
«Привет с того света» - Adele Rivers
«Reference point» - Eve Barton
«Первый день твоей настоящей жизни» - Valerie Knapp
«It's a Wonderful Job» - Kyle Porter
«В чем сила, брат?» - Oliver Tucker
«Our Town» - Liam Palmer
«School Wars» - Lisa Marshall
«Сообразим на троих?» - Kyle Porter
«A Bird in the Hand…?» - James Harrell

АЛЬТЕРНАТИВА

«Halloween 2016» - Adele Rivers
«Make America Great Again» - Jason Underwood
Заветное колечко уже давно покоилось в бархатной коробочке, но ещё ни разу не ощущало на себе тепло женской руки. Сегодня это случиться, и если Лоис опять вздумает сказать ему "нет", то он, пожалуй, утопиться прямо в ванной.
День Рождения



У тебя уникальные способности. Вопрос в том, сможешь ли ты подчинить их, или они подчинят тебя. Всю твою жизнь мир пытался приручить тебя. Пришло время стать свободным...
Когда-нибудь ты узнаешь, на что способен.

THE NEW PEOPLE: EVOLUTION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION » Личные эпизоды » Оригинал и подделка: найди 5 отличий


Оригинал и подделка: найди 5 отличий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата: 4 мая 2016
Место: аэропорт имени Джона Кеннеди, отель «Династия»
Участники: Лиам Палмер и Николь Майлс

Прилетая в Нью-Йорк ранним утром, Николь уже морально готовилась к долгой и мучительно поездке на такси. В аэропорту ее никто не должен был встречать и потому девушка сильно удивилась, когда солидные дядечки в черных костюмах настойчиво посадили ее в бронированный мерседес и куда-то увезли. Это явно не была попытка похищения, да и с какой стати похищать простую девушку, которая не является влиятельной фигурой в обществе? Шок быстро уступил место любопытству, и Майлс просто поплыла по течению, решив посмотреть, что же будет дальше. А дальше ее привезли в шикарнейший отель и поселили в президентский номер. Совесть призывала признаться, что ее с кем-то перепутали, но соблазн хоть на денек окунуться в роскошь оказался сильнее. Лиам Палмер тоже начал подозревать, что гостью, которую ему было велено встретить и разместить с комфортом, не та за кого себя выдает. Но если эта девушка не важная гостья, приглашенная Альянсом из Сиднея, то кто она и где женщина, которая должна заключить крайне важную сделку с поставщиками фракции?

0

2

+

Внешний вид: http://s018.radikal.ru/i519/1706/2f/2f2c787ecd71.jpg
                   С собой: мобильный телефон, ключи от машины, кошелек с наличными и парой банковских карт.

Сфера влияния Чёрного Альянса распространена крайне широко. Да, конечно, сама штаб-квартира организации находится в Нью-Йорке, в Бруклине, однако свои дела Альянс ведёт далеко не только в этом городе, и даже вовсе не только в США. Иногда Чёрный Альянс работает со сверхлюдьми из других стран, если у тех есть нечто, необходимое их организации. Лиаму не приходилось самому сталкиваться с подобным, однако он знал о том, что некоторые из его коллег по работе уже занимались подобными делами.
И вот, в один из дней, когда Палмер был не в штабе, а в своём отеле "Династия", где являлся владельцем... Он сидел у себя в кабинете в кресле, и тут зашла та, кого сверхчеловек никак не ожидал увидеть на своей обычной работе. Ведь... Обычно люди из Альянса к нему сюда не приходили. А тут... Пришла сама Фроумен.
  -Здравствуй, Лиам. Надеюсь ты не слишком тут занят? У Чёрного Альянса есть работа как раз для тебя. В данном случае скорее нам нужен больше твой отель, чем твоя уникальная способность. Ты меня знаешь, я обычно не прихожу к подчинённым на их работы, не относящиеся к нашей организации, но... Сейчас особый случай. Сама Помела спустила мне сверху приказ, дабы я подключила тебя к данному делу. В общем, слушай... Из Сиднея к нам должна прилететь важная гостья. Вскоре после прилёта она совершит крайне важную сделку с нашими поставщиками. Собственно, она, прежде всего, ради этого в город и приедет. Твоя задача в данном случае проста - мы не знаем какой дар у нашей гостьи, но он никаким образом к физическим воздействиям не относится. Так что... Встреть её завтра в аэропорту имени Джона Кеннеди. Лучше вместе с охраной и бронированным автомобилем. Пусть чувствует себя в безопасности. На время пока будет тут, пусть живёт в твоём отеле. Обеспечь её всем, о чём только попросит. Деньги не проблема. Все расходы, касающиеся нашей гостьи, не задумываясь записывай на счёт Альянса. Мы всё оплатим. Для Помелы, да и для меня тоже, эта сделка очень важна. Ах да... К сожалению у нас нету фотографии нашей гостьи, но... Есть описание. У неё темные длинные волосы, она выглядит, примерно, лет на 25, не меньше, и... Её зовут Рэйчел Майлс. В общем, мы с Помелой в тебя верим. Не подведи нас - рассказала о сути дела Эмма.
-Я понял. Сделаю всё, что в моих силах, чтобы всё прошло хорошо. Тем более что задание не сложное - заверил начальницу Лиам. После чего они ещё немного поговорили, и она ушла.
На следующий день, 4 мая 2016 года, Лиам Палмер вместе с высококвалифицированной и хорошо обученной охраной, а также с бронированным мерседесом, прибыл в аэропорт имени Джона Кеннеди. В руках Лиам держал картонку. Поскольку он не знал как выглядит та, кого он должен встречать, а знал, в данном случае, лишь её примерные внешние данные... В общем на картонке он написал "Майлс" - то есть фамилию той, кого должен встретить. Мужчина надеялся на то, что увидев свою фамилию, та подойдёт к нему.

Отредактировано Liam Palmer (2017-06-04 20:36:56)

+1

3

Внешний вид

http://data13.i.gallery.ru/albums/gallery/178054-683ed-37011892-m750x740.jpg
С собой красный чемодан на колесах и сумка, в которой документы, кошелек с деньгами, косметичка, телефон и по мелочи.

Николь не испытывала радости, возвращаясь в Нью-Йорк. Она провела в Сиднее две счастливые недели, но они, увы, пролетели, как один день. За это время девушка успела только побродить по улицам родного города, навестить могилы родных, и встретиться со всеми своими друзьями. Она и подумать не могла, что так сильно по ним соскучилась! Однако не успела Майлс оглянуться, как пришло время прощаться и возвращаться в свой новый дом, который пока так и не стал ей родным. Перелет с одного конца света в другой, как и прежде, выдался тяжелым. Не каждый может с достоинством выдержать почти целые сутки в небе. Да и Николь при посадке таких счастливчиков не наблюдала. Все пассажиры авиалайнера были жутко уставшими с бледными лицами и синяками под глазами. Единственное, что хотелось всем – это почувствовать, наконец, твердь земли под ногами, которые, к слову, давным-давно затекли. И это им всем еще крупно повезло, что рейс попался без пересадок! Иначе из самолета бы все просто выползали. Николь едва не уснула стоя, когда ждала свой багаж и наблюдала за умиротворенно проплывающими чемоданами на черной ленте. Подавляя очередной зевок, она, наконец-то, заметила свой красный кейс на колесиках, обмотанный лентой. Сил на то, чтобы стянуть его с ленты не осталось, и он наверняка проехал бы мимо, если бы не стоявший рядом мужчина. Джентльмен, а иначе его не назовешь, помог обессиленной австралийке забрать свой багаж с движущейся полосы. Еще полчаса в очереди и проверка на паспортном контроле и вот Николь выходит в зал ожидания, таща за собой чемодан. Здесь привычно было многолюдно. Кто-то искал в толпе прибывающих своих знакомых и друзей, а кто-то куда-то спешил. Оглядываясь по сторонам, девушка начала искать какой-нибудь магазинчик, где можно было бы купить ведро с огромной порцией кофеина, однако вместо этого заметила табличку со своей фамилией. Это открытие заставило ее остановиться прямо перед тем самым мужчиной в черном костюме, который, судя по всему, встречал именно ее. Николь удивленно уставилась на надпись. Созваниваясь вчера с дядей Чарльзом перед вылетом, она четко уяснила, что встретить ее, увы, никто не сможет, однако возле аэропорта ее будет ждать заранее оплаченное такси. Судя по дорогому костюму водителя, дядюшка решил раскошелиться и вызвал машину из какой-то элитной фирмы. С чего бы вдруг?
- Здравствуйте! – Тем не менее, обратилась шатенка к мужчине и устало улыбнулась. – Я Майлс, а вы, похоже, ждете меня? Готова ехать хоть на край света, но сначала мне нужен кофе. – И она провела рукой по волосам, слегка взъерошивая их.

Отредактировано Nicole S. Miles (2017-06-05 14:38:55)

0


Вы здесь » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION » Личные эпизоды » Оригинал и подделка: найди 5 отличий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC