СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ

«Борись или умри с комфортом» - Alex Black
«Остаться в живых» - Nicole S. Miles
«Конец мира, начало войны» - Lois Hodges

ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ
«Однажды в Париже...» - Lois Hodges
«Запланированное и незапланированное знакомство» - Floyd Rowe
«Witness for the Execution» - Randy Blake
«Девочки, хватит ссориться! Потом потаскаете друг друга за волосы» - James Harrell
«Старый друг в лице нового врага» - Floyd Rowe
«I remember everything what I 've forgotten...» - Ray Campbell
«Тайна среди зелени» - Samantha Moore
«Не садись в машину к незнакомцу» - Oliver Tucker

ФЛЭШБЭКИ
«Посвящение. Первая кровь» - Ray Campbell
«Двадцать лет спустя...» - Nicole S. Miles
«Wishful Thinking» - Jani Klifer
«Привет с того света» - Lois Hodges
«It's a Wonderful Job» - Ray Campbell
«В чем сила, брат?» - Oliver Tucker
«Our Town» - Adele Rivers
«Сообразим на троих?» - Ray Campbell
«The Son Also Rises» - Ray Campbell
«Не стоит скрывать того, кто ты есть» - Valerie Knapp
«О, это "чудесное" утро!» - Samantha Moore

АЛЬТЕРНАТИВА

«Halloween 2016» - Ray Campbell
Николь хотела узнать его лучше. Они ведь так похожи… Он – чудовище, она – мутант и им не нужно держать это в тайне друг от друга. Никаких секретов больше нет. Есть только звезды над головой, его глаза и губы.
День Рождения



У тебя уникальные способности. Вопрос в том, сможешь ли ты подчинить их, или они подчинят тебя. Всю твою жизнь мир пытался приручить тебя. Пришло время стать свободным...
Когда-нибудь ты узнаешь, на что способен.

THE NEW PEOPLE: EVOLUTION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION » Личные эпизоды » Старый друг в лице нового врага


Старый друг в лице нового врага

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Старый друг в лице нового врага
http://mtv.mtvnimages.com/uri/mgid:file:http:shared:mtv.com/news/wp-content/uploads/2015/02/deadshot-1425040450.gifhttp://s5.uploads.ru/t/yeBEp.gif

Дата: 20.07.2016
Место: Манхэттен, жилой район
Участники:Floyd Rowe, Vincent Keller

Черный Альянс никогда не прекращал искать своего подопытного военного, который смог выжить после бойни и укрыться от их глаз. По последним данным его видели на улицах Нью-Йорка неподалеку от жилого района Манхэттен. Туда-то и направили специально нанятого человека, чтобы он смог отыскать монстра, и привести в Альянс, ну или убить и принести его тело. По воле случая исполнителем стал, друг детства Винсента, Флойд Роу. Наемнику пообещали солидное вознаграждение, за поимку беглеца. Но, как будет на деле неизвестно, ведь Роу еще не знает, что лучший друг детства и есть его цель. 

0

2

Темное помещение. Но не потому что света нет, а просто задернуты плотно шторы. Молодой мужина сидит за столом и внимательно смотрит в экран ноутбука, что даёт единственный свет в этой квартире. Открыт ящик электронной почты. Но мужчину интересует лишь последнее письмо. Очередной заказ. Но он отличается от остальных лишь тем, что в письме не было ни фото цели, ни его или её имени. Только лишь район, где цель часто видели. И всё. Таких заказов киллер еще не получал. Но зато и гонорар был достаточно высок. Не было указано даже особых примет, по которым можно будет вычислить цель. Говорилось лишь, что цель опасна и возможно вооружена. И что в этой связи - задание особой важности и опасности. И лишь эти сведения давали киллеру хоть какие-то зацепки. Но всё равно этого было очень и очень мало. Хотя и сужало круг поиска, как и любимое место цели, куда та ходит ежедневно, и чаще, чем в остальные заведения. Туда мужчина и решил отправиться. Возможно, там что-то удасться разузнать, например, кто может быть при оружии, может даже кто из бывших военных. Киллер решил ответственно подойти к столь нестандартному заданию. Основная тут задача - вычислить, убедиться в том, что тот, на кого он выйдет, и цель - это один и тот же человек, а уже потом и устранить его или её. Киллеру всё же хотелось, чтобы целью оказался мужчина. Он закрыл электронную почту,  а затем выключил и сам ноутбук. Накинув в прихожей летний пиджак и обувшись в кроссовки, киллер вышел из дома. А вскоре оказался у небольшого бара в жилом районе Манхеттена. Там, если верить письму, часто бывала разыскиваемая цель. Но наёмник пока что не спешил в питейное заведение. Он решил пока что прогуляться по окрестностям, чтобы выбрать, в каком месте быстрей и незаметней расправиться со своим заказом. Тем более на дворе стоял июль. Так что никто странного в том, что прохожий просто гуляет по улицам города, не увидит, и не станет себя даже утруждать запоминанием той или иной детали в одежде или внешности этого самого прохожего, что было на руку молодому киллеру.

+1

3

Что чувствует животное, когда на него открывается охота? А человек? А если это нечто среднее между человеком и зверем? Интуиция, инстинкты, интеллект и сила, не считая других качеств, уже этих достаточно, чтобы поменяться с охотником местами. Животные не часто попадаются в ловушку, ведомые инстинктами и чувствами, они могут обойти даже умелого головореза, но все равно рано или поздно находится именно тот, кто превосходит их. Люди, с ними все иначе, и на людей в нашем мире ведется охота, она немного иного рода, но смысл один и тот же. Каким бы царем зверей ты ни был, найдется охотник с дулом под твою голову.
Многие годы Келлер скрывался, да и сейчас всегда следил за тем, чтобы не попадаться в поле зрения камер, и на то было сразу несколько причин. Во-первых для обычных людей он военный, герой удостоенный посмертной награды за храбрость, тот кто погиб на службе вместе со своим отрядом, а во-вторых он эксперимент на который, некогда добровольно согласился. Организация которая обещала им будущее, в итоге уничтожила его навсегда. Препарат введенный группе Винсента к сожалению не был совершенным, и повлек за собой череду бессмысленных смертей. Других выживших кроме него не было, возможно это судьба, а возможно просто его еще не нашел тот самый охотник.

Последнее время все его мысли занимала Николь, девушка нравилась мужчине, а излишняя опека над ней подставили монстра под удар. Слишком частое появление в одних и тех же местах, странного человека, который скрывается от камер, навело определенных людей на мысль, которую они и решили проверить наняв лучшего в своем деле.

Это был обычный день, один из многих когда Винсент появлялся в квартале, чтобы повидаться с Ники, однако на сей раз бывший врач так и не дошел до порога ее дома, а все потому, что внутри закралось до боли знакомое чувство. Чувство которое Келлер никогда не забывал, но спустя годы перестал ощущать. Кто-то или что-то ищет его. Попутно оглядевшись, мужчина свернул в сквер, а после направился в кафешку. Народу там всегда было много, а потому если за ним все же следят, то обязательно зайдут сюда. Исходя из факторов, которые монстр может ощущать, опасность он почует еще до того, как в его голову отправится пуля. До входа оставалось всего лишь несколько шагов, как плечом Келлер задевает на вид ничем не приметного мужчину.
- простите - сухо бросает он, стараясь не привлекать лишнего внимания, но инстинкты начинают сходить с ума, заставляя Винсента взглянуть на мужчину. - ..... Флойд? - спустя несколько секунд молчания и легкого шока, осторожно произнес монстр. С этим парнем их многое связывало, ведь Флойд был лучшим другом его детства, да и в юношестве парни дружили не разлей вода, мать Роу была куратором когда Келлер проходил практику в больнице. Их пути разошлись когда Винсент пошел добровольцем на службу, а потом... потом все считали его мертвым.

0

4

Какой-то прохожий толкнул Флойда плечом. Обычная практика, когда пытаешься слиться с окружающей средой. Тебя не замечают, и в итоге толкают. Кто-то извиняется после этого, кто-то этого не делает. Этот прохожий, пусть и сухо, но извинился. И так бы они и разошлись, если б этот самый голос не назвал его по имени. Флойд стал вспоминать, откуда ему знаком этот голос.
- Ничего страшного, - спокойно ответил Флойд, повернув голову, чтобы увидеть говорящего мужчину.
И только после этого пришло осознание, с кем его свела судьба. Флойд всё же вспоминил, откуда ему знаком этот голос. Это был голос друга детства. Они дружили, а мать Флойда даже курировала этого парня, сейчас уже мужчину во время практики последнего. А затем была армия. И больше они не виделись.
- Винсент? - с недоверием уточнил Роу, ведь столько лет они не виделись, а кто-то даже утвержал, что Винсента Келлера уже нет в живых, но Флойд таким сплетникам не верил.
Ведь только тело служило доказательством того, что жив человек, мёртв, или в коме. Состояние без сознания приравнивалось к человеку живому. И вот теперь, когда Флойд увидел собственными глазами друга детства, ему есть что ответить тем, кто настойчиво утверждал, что Винсент давно как мёртв. Вот ведь странное и интересное совпадение: Винсент идет в сторону кафе, где часто бывает объект. Может, с помощью друга детства удастся вычислить, кто именно из посетителей кафе - цель. Это при условии, конечно, что Винсент там сам не редко бывает. В том, что это Винс, сомнений не было. Дело в том, что у Флойда было не так уж и много приятелей, которые могли бы называть его по имени вот так просто, по дружески, или просто по приятельски. И многих и впрямь уже не было среди живых, а кто-то уехал, оборвав все нити связи с этим городом, да и прошлым вообще. А оставшиеся в это время были либо с семьей, либо на работе. Да и не так уж и много лет прошло, чтобы начисто забыть голос друга детства. В голове Флойда скопилось куча вопросов, но все они смешались, что Роу даже не знал,  с чего начать. Молчание начало затягиваться.

0

5

Время. Нечто, к чему нельзя прикоснуться, зато можно почувствовать. Нет, не сразу, а лишь тогда когда определённое количество драгоценной неосязаемой вечности пробежит перед носом, незаметно.... сменяя каждое утро, ночью, каждый день, новым днём, заставляя числа календаря неустанное бежать вперёд. За суетой жизни ты его не замечаешь, но стоит пройти определенный промежуток этого времени ты останавливаешься, концентрируясь на том, как быстро пролетели годы. Казалось только недавно ты закончил школу, вуз, вот уже и работать начал, в зеркале отражается совсем не тот юнец полный грез о будущем.... Смотришь и не узнаешь самого себя, цвет волос чуть тусклее, уголки губ не спешат растянуться в улыбке, у глаз появились чуть заметные морщинки..... С замиранием сердца ты вглядываешься в собственное отражение и понимаешь сколько лет пробежало перед твоим носом! Сколько дней, ночей, часов и минут, начинаешь осознавать сколько из прожитого ты потратил с пользой, а сколько выкинул в пустую .... Ох это страшно ... Страшно потому, что ощущаешь какой силой обладает время, от того, что понимаешь все перед ним бессильно, как ты беспомощен в этом мире перед неизбежным, все становятся равны, будь ты обычный дворник, врач, учитель, военный или монстр. Если ты не бессмертный носящий имя бога, ты всего лишь частичка в этом мире, которая априори стоит на коленях перед временем. Кем бы ты ни был и сколько бы богатств не накопил, неизбежное все равно догонит каждого из нас.
Винсент стал другим, как и Флойд, это было заметно внешне, это отражалось в их глазах, как и то, что они дорожили друг другом в прошлом. Тёплые дружеские чувства из детства напомнили о себе, спустя срок больше 10 лет. Для настоящей дружбы это мелочь, а для личности достаточно, чтобы перевернуть свой внутренний мир, став совершенно другим человеком. Давние друзья настолько были удивлены случайной на первый взгляд встречей, что кроме как молчаливой- изумлённой паузы и пары слов, не смогли молвить.
- сколько лет прошло с тех пор  - нарушил молчание Келлер. - какими судьбами? То есть.... не видел тебя раньше здесь, случайно или по делу ?    - поинтересовался он, а после машинально оглянулся, чувство тревоги не покидало зверя. - если не торопишься у меня есть лишних пол часа, чтобы поговорить с другом    - с улыбкой произнёс мужчина. Винсент уже давно позвонил себя и превратился в нечто иное. Искусственно оградился от близких ему людей, чтобы защитить их, но после встречи с Николь, Келл снова почувствовал вкус к жизни, как и увидел надежду на саму жизнь. Обычную, нормальную..... ну или хотя бы приближенную к нормальной. Он был рад встретить кого-то близкого, а друг из прошлого, друг из времени где Винсент ещё был человеком, был словно мираж в пустыне полной крови, напомнивший ему о том, кем он когда-то был, и о том кем он снова может быть.
- здесь подают неплохой кофе  - указал он на кафе в нескольких шагах - что скажешь?   

0

6

- Не возражаю, - ответил Флойд Винсенту, школьному другу, которого достаточно долго не видел, и не имел ничего против того, чтобы зайти в кафе, чтобы выпить чай с пирожными, или даже позавтракать.
Тем более, что можно совместить приятное с полезным. По высланной информации объект нередко заходил в кафешку, возле которой произошла встреча двух бывших друзей. А бывших ли? Вот это Флойд и намеревался выяснить. Время поистине жестокая штука. Роу сильно изменился с поры их последней встречи. В глазах Винсента тоже ничего не осталось от того парня, которого курировала миссис Роу. Но насколько измененился Келлер внутренне, оставалось только догадываться.
- Я уж и не помню, сколько времени прошло с тех пор, как нас развела судьба. Но удобнее обо всём поговорить в кафе. Чую, в кафе наш разговор будет долгим, - усмехнулся Флойд весьма по-дружески, но не забывая о своём задании.
Будучи военным, Флойд научился некоторые ситуации использовать для выполнения своего задания. Так и здесь. Ведь два мирно беседующих мужчины вряд ли вызовут у его заказа подозрения. Когда он вычислит, кто цель, он незаметно для Винсента сделает своё дело. Другу детства не обязательно знать, чем на деле занимается Флойд.
- Я тут по делу, но оно может порождать. Ведь не часто выдаётся шанс выпить по чашечке кофе с другом детства, которого не видел больше десяти лет, - кивнул Роу, и, заметив, как Келлер оглянулся почему-то. - А ты здесь какими судьбами? По делу, или решил кофе попить? Кого-то ждёшь?
Флойд решил для себя, что его военное прошлое остается в прошлом. Для всех он - охранник одного из минимаркетов города. Пусть таковым будет и для Келлера, всего на полчаса став обычным человеком, который ведёт размеренный образ жизни, а не киллером с полем боя внутри, в глубине души. А заказ никуда не денется. Флойд хорошо знал своё дело. Уж в чём-чём, а в этом деле Роу был истинным профессионалом. Хотелось просто вспомнить безработные деньки, когда армия была ещё впереди. Хотелось вспомнить, и просто насладиться этими воспоминаниями.

0

7

-  Что правда то правда -отозвался Келлер на слова, о делах, которые могу и подождать. Редкая встреча, некогда близких друг другу людей, несла в себе гораздо больше смысла, чем случайность, но пока ни один ни второй об этом не догадывались. Друзья зашли в кафе и выбрали самый неприметный столик в самом углу. Вопреки своему желанию, чувство тревоги Винсента не покидало,нутром он чувствовал опасность, но не мог разобрать откуда она исходит. Вокруг все чисто, он не слышит подозрительных звуков или неровного ритма сердца, напротив все спокойно, либо он не видит опасности, либо это паранойя.
- Не поверишь, но здесь готовят отличные пончики, точно такие же, как в школе - с улыбкой ответил монстр - Помнишь, как сбегали с уроков на 2 минуты раньше и неслись в кофетерий, чтобы первыми схватить горячий пончик? - поделился своим воспоминанием Винс, а после на их столы принесли чашки с ароматным кофе и выпечкой. - Запах юности - произнес мужчина, а после сделал глоток кофе и откусил кусок пончика. - Я здесь только ради этого, ну, а ты ? Не замечал тебя в этих краях, проездом или так же по делу или встрече? -  говоря о встреча Келлер думал о представительницах женского пола, не забыв, о том, как его друг любил ухлестывать за первыми красотками школы, и признаться Винсент всегда малость завидовал его смелости.- Расскажи, куда пропал после колледжа? Последний раз мы виделись еще в больнице до того, как башни близнецы пали....- зверь вдруг замолчал, вспоминая, что именно это событие, стало отправной точкой для новой жизни молодого врача.

0


Вы здесь » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION » Личные эпизоды » Старый друг в лице нового врага


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC