Николь хотела узнать его лучше. Они ведь так похожи… Он – чудовище, она – мутант и им не нужно держать это в тайне друг от друга. Никаких секретов больше нет. Есть только звезды над головой, его глаза и губы.
День Рождения


У тебя уникальные способности. Вопрос в том, сможешь ли ты подчинить их, или они подчинят тебя. Всю твою жизнь мир пытался приручить тебя. Пришло время стать свободным...
Когда-нибудь ты узнаешь, на что способен.

THE NEW PEOPLE: EVOLUTION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION » Личные эпизоды » Не садись в машину к незнакомцу


Не садись в машину к незнакомцу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не садись в машину к незнакомцу
http://www.ellegirl.ru/images/th/2000/f563/c85a/500@200@f563c85aa339fa263af8a65408dfb954-NzFhMDUzZGM0MA.gif
Дата: 6 мая 2016
Место: Нью-Йорк, Манхэттен и пригород.
Участники:
Samantha Moore, Oliver Tucker.

Порой, становясь взрослыми мы забываем наставления родителей о незнакомых людях на улице и без опаски знакомимся, помогаем и доверяем. А зря.
Саманта никогда не боялась сложностей. Оливер всегда умел создавать проблемы из ничего и втягивать в них других. Столь разные люди не должны были найти общий язык, да и в принципе встретиться, но как только не заносит жизнь на поворотах.

+1

2

Одежда

платье и сумочка, куртка-пальто. В сумочке телефон, пустая пачка сигарет, зажигалка, 10 баксов и пакетик с семенами Лозы(10 штук)

Раздражение. Именно его испытывала с самого утра Сэм, договариваясь с очередной клиенткой. Мало того, что за одну ночь невеста решила, что розовые розы ей теперь не нравятся, теперь нужны белые, а на столах у гостей не букеты из орхидей, а карликовые красные розы. Сука, как же она иногда бесит. А ведь Саманта была в курсе, что с этой дамочкой, которая организовывает свою пятую свадьбу, лучше не работать. Так нет, гордость, упертость и все возможные пороки одного человека, заставили работать. Теперь отгребай. Отгребай и улыбайся, иначе не заплатят. Наедине с собой, после звонка, естественно, Сэм долго и нужно смотрела на себя в зеркало и тихо материла эту женщину.
Ну что ж, не попляшешь, сегодня праздник и больше никогда, никогда не будет Саманта так легко вестись на свое упрямство. А сейчас работаем и улыбаемся. Девушка приодела платье, чтобы можно было на церемонии слиться с гостями и иногда поправлять цветы. Белые розы уже уехали на грузовой машине к месту проведения церемонии, сама же Сэм подъедет сразу с букетом невесты, который эта сука в последний момент решила поменять. Если когда-либо Саманта решит идти под венец – она пойдет в кедах, джинсах и с полевой ромашкой в руках. И плевала она с большой колокольни на мнения окружающих, все-таки это её право и её жизнь. Правда и мужа найти надо такого же ебанутого на всю голову.
Захватив свой клатч который был полон лишь телефоном, кошельком, пачкой сигарет  и семенами Лозы, Сэм прибыла на место за минуту до грузовой машины. Невесты еще поблизости не было и можно было спокойно перекурить. Пока девушка наслаждалась сигаретой и размышляла о той сумме, которую сулила невеста за нервомотку, приехала машина. Разгрузили мальчишки эту хренотень быстро, как и занесли внутрь. Уж в зале Саманта расставила все, как нравилось ей, слегка пользуясь своей способностью, дабы цветы перестали так быстро увядать, и приготовилась встречать гостей. При этом девушка спряталась в углу, откуда недовольными глазами сопровождала появившеюся возле двери невесту. По морде лица последней, казалось, все хорошо. Она улыбалась своему новому мужу искусственной улыбкой, приветствовала гостей наигранно сладким голосом и подпевала ведущей. От такого приторно-сладкого выступления хотелось сплюнуть и закурить. Сэм держалась.
Гости начинали усаживаться по своим местам, невеста в компании жениха, поприветствовала в микрофон присутствующих и что-то начала рассказывать. Она блеяла в этот микрофон так, что Саманта хотела запустить в нее туфельку и скрыться в закат, но опять-таки держалась до последнего. Для нее места на этом празднике обмана не было, поэтому пользуясь случаем, что гости усаживались и теряли в толпе друг друга – Саманта свалила на улицу. Кутаясь в курточку, девушка курила и ждала, когда эта дурацкая невеста закончит свою ахинею, когда уже заплатят и позволят уйти…
Грузчики давно уехали, ну и пусть. Забирает Сэм шесть коробок. Как раз влезут в багажник машины и на заднее сиденье. Сигареты закончились, а девушка продолжала щелкать зажигалкой. Нахрена она только вырядилась, будто выскочила из модных журналов, зачем стремилась приукрасить себя, неужели в ней просыпалась девушка, та которая хочет ходить только в платьях и на каблучках? Чушь, она такая себе не понравится. Слишком характер не тот для вычурной одежды.
Через три часа гости начали выходить, покидая это место, кто на такси, кто на своих машинах. Некоторые даже просили Саманту довезти их.
- А не дохрена ты хочешь, бабушка?
Спросила девушка, показывая совсем уж неприличный жест. Сэм замерзла, проголодалась, еще и дамочкам помогай в таких случаях. Не дождетесь!
Еще через час вышла невеста обвешенная подарками она удосужилась заплатить и быстро покинуть Саманту, дабы разгрести все подарки. Только её новоявленный муж поблагодарил Сэм и пожелал ей хорошего дня. Кот вошла внутрь собирать вещи. Как она и предполагала было шесть коробок. Две из них было просто нереально поднять, но нужно было действовать быстро. С одной коробкой она вышла на улицу и затолкала её в багажник, не желая гнуть спину и вытаскивать остальные своей силой, Саманта просто завернулась и оглядела спешащую толпу. Каждый был «занят» своими гаджетами, что поднимать голову не удосуживались, даже когда Сэм их звала.
Кот решила действовать немного упрямей и словила первого попавшегося юношу.
- Привет. Мне нужна твоя помощь.
Не давая парню и слова вставить в её монолог, Саманта продолжила.
- Меня зовут Сэм и так случилось, что мне никак без крепкого и сильного мужчины. Нужно затащить еще пять коробок в машину и выгрузить на месте. Я тебе хорошо заплачу.
Про оплату она хотела умолчать, но вытащить кого-то из водоворота его дел и не заплатить, было бы грубо. Что ж, пусть это и обойдётся ей в несколько баксов, зато её спина не пострадает.
- Договорились?

+1


Вы здесь » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION » Личные эпизоды » Не садись в машину к незнакомцу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC