Николь хотела узнать его лучше. Они ведь так похожи… Он – чудовище, она – мутант и им не нужно держать это в тайне друг от друга. Никаких секретов больше нет. Есть только звезды над головой, его глаза и губы.
День Рождения


У тебя уникальные способности. Вопрос в том, сможешь ли ты подчинить их, или они подчинят тебя. Всю твою жизнь мир пытался приручить тебя. Пришло время стать свободным...
Когда-нибудь ты узнаешь, на что способен.

THE NEW PEOPLE: EVOLUTION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION » Флешбэки » О, это "чудесное" утро!


О, это "чудесное" утро!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О, ЭТО "ЧУДЕСНОЕ" УТРО!
http://s6.uploads.ru/HlqPD.png
Дата: 13 июня 2013
Место: Дом Алекса
Участники: Саманта Мур и Алекс Блэк

Алекс отмечал свое 25-ти летие. Круглая дата, чтобы созвать кучу народа. Сперва было кафе до самой ночи, потом бар и почему-то люди стали расходиться по домам. Но есть две чье веселье никогда не закончиться.
Но утро суровое. и вот, что из веселого вечера может произойти

0

2

Саманта была укутана в огромное пуховое одеяло, не смотря на середину июня. Сэм лежала головой на огромной мягкой подушке, но даже она не спасала от головной боли. Мур открыла глаза, щурясь от света, пробивающегося сквозь занавески, и потянула руки, прикрывая столь чувствительные к свету серо-голубые глаза. Девушка совсем не хотела просыпаться или даже подавать признаки жизни. В её светлой голове сейчас проходил парад щелкунчиков вперемешку с ансамблем «Барабанщики». Хотелось пить или даже выпить, чтоб только эти нарушители покоя утонули в прохладной жидкости. Нереально сушило. Саманта откинула руку от лица подальше, стараясь хоть так заставить себя подняться со столь удобной постели. Некоторая часть её уставшего сознания начала играть в Шерлока Холмса напоминая, что в её каморке над магазинчиком такой супер мягкой кровати нет, а если и есть, то она тонет в ванне. Да похрен вообще. Лишь бы продлить такое наслаждние. Пальцы сжимали шелковую простыню и подтягивали приятно пахнущее постельное белье к себе. Все это переставало походить на сон, но так не хотелось открывать глаза.
Саманта еще долго бы собирала усилия воли, всю свою смелость и решимость, чтобы раскрыть глаза и оторвать тяжелую голову от подушки. Но это было тщетно. Лишь когда рука нащупала в кровати что-то твердое, гладкое и теплое, Сэм с ужасом распахнула глаза и поняла, что гладит рукой плечо Алекса. Тихое охуевание быстро не испарилось бы. Словно в тумане Мур пытается припомнить вчерашний вечер и сопоставить увиденное с вчерашним. Вот только мозг отказывался давать хоть какую-то информацию, предпочитая только болеть. Саманта долго рассматривала спящего человека, пока не решила все-таки валить
Они с Алексом были друзьями. До встречи с ним она и не верила, что бывает дружба между мужчиной и женщиной. В их случае сыграла любовь к одинаковым вредным привычкам и отсутствием сока в холодильнике. Но разрушать дружбу вот так. Это было слишком даже для самой девушки. Возможно она никогда не была замечена в порочащих её честь связях, но Блэк. Блэк то славился своим блядствованиям. От юбки до юбки, от кровати до кровати. Та Сэм никогда не была как-то против его похождений, ведь он был в статусе друг, а теперь проснуться с ним в одной постели…
С ужасом и трепетом, Мур откидывает одеяло и лицезрит свое голое тело во всей его порочащей красе. Нет, даже колготы не спасли. Теперь оставалось лишь надеется, что оплот женской чистоты лежит где-то рядом и его можно быстро натянуть. Увы, белья, уже женского, нигде не было. Сэм прикусила губу в надежде, что это всего лишь сон. Но почувствовав солоноватую кровь на язычке, впала в некую депрессию. Все будет по-другому. Может начать с шутки? Аля «Ой, а кто это тут такой сморщенный под одеялом лежит?», но конечно лучшим вариантом было бы сбежать. Мур уже намеревалась выпрыгнуть из кровати, как сильная рука схватила её за запястье и потащила пучину разврата и секса под одеяло. Те же сильные руки прижали хрупкое тело девушки к горячему торсу парня и отказывались отпускать. Сэм не успела даже пикнуть.
- Пиздец.
Лишь раздался её голос с-под одеяла.

Отредактировано Samantha Moore (2017-10-23 23:38:50)

+1

3

Время было уже за полдень, когда Алекс проснулся от жуткого сушняка, который не давал ему вновь уснуть. Пересохшее горло дерло, словно наждачной и у парня не было другого желания, кроме как найти, чем смягчить процесс пыток над своим телом. Обшаривая пространство вокруг себя в поисках чего-нибудь спасительного, парень понял, что он проснулся не один. Рядом с ним под одеялом спала живая, красивая девушка. Он это знал, ведь, сколько бы алкоголя не употребил - изменить вкусам не мог. Попытка отобрать одеяло у прелестницы закончилась шипением с ее стороны. Одеяло пока было не доступно, и парень поднялся с кровати в сторону ванны, совсем не стесняясь своей наготы. Было что показать миру.
-Один маленький шаг для человека и огромный шаг для Алекса Блэка в сторону его собственной ванной.
Прохрипел Алекс и черепашьим темпом отправился брать штурмом ванную комнату. Долго ли коротко ли было его путешествие, но дошел могучий Алекс до двери волшебной, отделяющего его от спасительной водицы. Медленно открыв дверь, парень увидел, что ей пришел пиздец в прямом смысле этого слова. Вся ванная была залита водой, раковина была вырвана с корнем, а на месте пластикового окна была дыра.
-Как говорила Алиса, Все чудесатее и чудесатее. Пора завязывать пить такой забористый чаек.
Прохрипел парень и направился в сторону душа, надеясь на то, что хотя бы он пережил прошлую ночь. И Алекс был вознагражден, душ остался цел, залезая в кабинку, парень на ходу врубил холодную воду и как только струи ледяной воды полились, он принялся жадно пить ее. Вдоволь напившись, парень прислонился к стеклянной стенке кабинки и на ближайшие пять десять минут выпал из реальности. Из душа парень вылез уже в более менее адекватном состоянии, и теперь его уже не трясло с похмелья, теперь его трясло от холода. Не найдя в ванной ни сухого полотенца, ни халата, Алекс пошел обратно в сторону кровати, где он мог согреться под одеялом и в компании с красивой девушкой.
Вернувшись, Алекс увидел, что незнакомка всё ещё спала, укутавшись в его одеяло. Блэк помнил тот случай с шипением и решил не беспокоить сонную девушку и залез под бок, прикрывая свободной частью одеяла свои ноги, вплоть до пупка. Через некоторое время, не смотря на боль, Алекс вновь уснул. Сквозь чуткий сон, он чувствовал, как его ночная спутница поднялась и попыталась встать. Блэк не мог позволить незнакомке так просто покинуть его гостеприимное убежище. Резким движением он схватил ее за запястье и затянул назад под одеяло, прижимая ее голое тело к своему. С наслаждением он вдыхал запах ее волос, что даже после пьянки имел сладкие нотки вишни. Руки непроизвольно поднялись на ее грудь, и под одеялом парень повернул девушку к себе. Он ожидал увидеть кого-то другого, но не Сэм.
- Саманта?
Удивлению не было конца, хотелось взять и выпрыгнуть с кровати, но судя по испуганно у и удивлённо у лицу подруги, она думала о том же. Алекс быстро выбрался из одеяла и натянул трусы, что лежали под кроватью. Теперь он понимал, что в шипением не было ничего милого. Кот хотела спать, а будить ее не стоило, в целях безопасности, естественно.
- Сэм, как это блять произошло?
Это было шоком для парня. Подруга, которую он знал уже несколько лет, очутилась в его кровати совершенно голая и столь же шокировано смотрела на него, нужно было что-то решать. Блэк достал сигареты и подкурил одну. Глубоко затягиваясь горьким дымом, он сопоставлял факты и пытался вспомнить хоть что-то. Вспомнив о том что, он здесь все же не один, Алекс, наконец, выдохнул дым из легких и протянул Сэм пачку сигарет с зажигалкой.

+1

4

Когда Алекс повернул девушку к себе и его лицо медленно превратилось из ехидного в удивленное – сон как рукой сняло. Саманта была не в меньшем удивлении, но она хотела знать, что хотя бы один из них этой ночью соображал. В тот же момент она корила себя за то, что в момент своей слабости поддалась эфемерному чувству увлечения и залезла в кровать к Блэку. БЛЕКУ, Тому бабнику, который буквально каждый понедельник приходил на работу с чувством собственной важности из-за того, что каждое утро просыпается с незнакомкой. Да скоро в этом долбаном Нью-Йорке не хватит девушек, чтобы удовлетворить его любовь к новенькому. Хотя уже не хватило, раз в этот раз в постели оказалась Сэм.
Алекс торопливо поднялся с кровати и закурил, а Мур подтягивала одеяло прикрывая тело и сдерживая слезы, которые появились от разочарования и безысходности. Сэм хотела сохранить эту дружбу, сохранить это легкое чувство раздражения при виде счастливой морды Алекса, то непонятное удовольствие, которое она получала подсказывая план по соблазнению очередной курицы, которая утром будет выброшена словно использованный презерватив. Сегодня этой глупой тупой блондинкой была сама Сэм.
Блэк протянул сигареты и Мур сразу закурила сигарету. Вопрос Алекса был так в тему, но ответить Саманта на него не могла. Как? Да как обычно видимо. Алкоголь, сигареты, вновь алкоголь. Так почему эта схема настолько действенная, что даже срубила Сэм??? Что будет теперь после этого? Наверно они станут простыми коллегами, и максимальное общение будет только на заданиях. А ведь Саманта уже привыкла к этой наглой роже, которая с утра приносит ей кофе, наливая туда капельку (пол стакана) виски и мило предлагает перекурить. Не будет походов по барам, в которых эту парочку встречают шотами.
- Ты тоже нихрена не помнишь?
Сэм решила подать голос после очередной затяжки. Из-за сухости во рту и горечи сигарет её голос стал более низким и обыденным. В нем больше не играли нотки сарказма, смеха и хорошего настроения. Все улетучилось.
- Ладно Алекс. Мне похрен сколько мы выжрали. Ответь мне на два вопроса. Первый. У нас с тобой ночью что-то было? И второй. Где, блять, моя одежда?
Саманта потушила окурок сигареты в пепельнице, что очень предусмотрительно стояла на прикроватной тумбочке. Еще секунду подумав, она закурила вторую. Некоторое время они молчали, им было о чем подумать и о ситуации в целом и о деталях. Сэм первая нарушила эту гнетущую тишину.
- Пойдем найдем мою одежду, я в твоих хоромах заблужусь.
Сгребая в охапку одеяло, девушка прикрывает свое тело и направляется к выходу из комнаты. Может это уже глупо прятать наготу, раз эта наглая морда, по имени Алекс, все успело рассмотреть ночью. Оставался мизерный шанс что он этого не запомнит. Распахнув дверь в соседнюю комнату, которая являлась гостиной, Саманта успела увидеть огромного белого тигра, отдыхающего на изодранном диванчике. Под когтями представителя семейства кошачьих, Мур заметила ошметки синего цвета.
- Алекс, а… у меня появился еще один вопрос. Твой тигр уже кушал утром или нам предстоит его накормить?
От осознания того, что Блэк никогда не заводил тигров, девушка резко захлопнула дверь и прислонилась спиной к её прохладной поверхности.
- Алекс… мы… что… спиздили тигра?
Самый логичный и нужный вопрос прозвучал, но видно останется в воздухе ибо никто из них не помнил, что делает тигр в квартире Ала.

0

5

Алекс сделал еще один затяг и подумал о том, что херня все же случается неожиданно. Что же он мог сказать что в этот раз херня была относительно приятной, приятной от того что он проснулся с красивой девушкой, а учитывая что это была Сэм, вдвойне было приятно что он проснулся целым и то что сейчас его не пытаются убить тоже радовало. Единственное что огорчало парня так это то что он совершенно не помнил того как они добрались до дома. Алекс выдохнул дым и задумался над тем, что теперь собственно им собственно делать в данной ситуации и пока что решение было только одно, а именно вспомнить, что было ночью и именно в этот момент Мур, как будто бы прочитав мысли Алекса, спросила его об этом.
- Ты тоже ни хрена не помнишь?
-Нуу как сказать. Помню, как мы компанией собрались в ресторане, пили за здравицу и развлекались. Потом был огромный торт, конкурсы в стиле спои соседа и в прочем стиле. Позже помню, как все расходились по домам, а мы вдвоем взяли еще несколько бутылок и продолжили кошмарить персонал ресторана. Ну и последнее что я помню, это как мы подходим к машине.  А ты после этого что-нибудь помнишь?
Алекс сделал еще затяг и осмотрелся по сторонам в поисках воды, сушняк снова давал о себе знать. «Надо было при походе в душ набрать хотя бы воды в бутылку» подумал парень и выдохнул.
- Ладно, Алекс. Мне похрен, сколько мы выжрали. Ответь мне на два вопроса. Первый. У нас с тобой ночью что-то было? И второй. Где, блять, моя одежда?
-Ну как тебе сказать, два голых человека разных полов просыпаются одной кровати с бадуна. Явно мы тут не в шахматы на раздевание играли. Не есть, конечно, такая возможность, но думаю, царапины на моей спине говорят о том, что ночью были явно не шахматы.
Алекс повернулся спиной к девушке и указал рукой на оставленные блондинкой царапины.
-А вот где одежда это уже не только твой вопрос, но и мой, как видишь на мне сейчас только трусы.
Парень взял из рук Сэм пепельницу и, сделав последнюю затяжку, потушил сигарету, после чего вернул пепельницу обратно на тумбочку и погрузился в молчание. Сейчас он активно соображал на тему что же делать ему дальше. Ситуация была мягко скажем так патовая. Ладно бы они переспали трезвые, там было все проще, обоюдное согласие, трезвый ум и здравая память. А сейчас можно смело говорить, что не один из трех пунктов в принципе не был соблюдён прошлой ночью.
- Пойдем, найдем мою одежду, я в твоих хоромах заблужусь.
После слов девушки  Алекс встал с кровати и широко зевнув, потопал следом за ней. Осматривая кота с ног до головы и думая о том, что все же надо активно вспомнить то, что было прошлой ночью.
- Алекс, а… у меня появился еще один вопрос. Твой тигр уже кушал утром или нам предстоит его накормить?
-Тигр, какой тигр? У меня вообще в доме нет животных. Сэм к тебе, что белочка пришла?
Алекс выглянул из-за плеча Саманты и за секунду до того как дверь закрылась, увидел спящего на диване тигра.
-Действительно тигр, живой тигр. Сэм я тебя сейчас расстрою, но теперь это не мой дом, теперь это его дом. Прямо как в анекдоте.  Если заведем котеночка, то срать и ссать по углам будет он. А если тигреночка ссать и срать по углам будем мы. Вот сейчас интересно я должен буду плакать или смеяться.
Парень медленно выдохнул полную грудь воздуха и сел на стоявший рядом пуфик.  После чего выматерился от того что так удачно забыл сигареты в спальне.
- Так что мы имеем? Мы ничего не помним, на нас нет одежды, и в моей гостиной спит котенок переросток.  Просто очишуенно. Думаю, пора в новый запой уходить.
- Алекс… мы,… что… спиздили тигра?
-Э нее не правильный вопрос ты задаешь. Вопрос в том, как мы его сюда привезли, почему он нас не сожрал еще ночью и не спиздили ли мы кого-то вместе с тигром.  Вдруг в зоопарке была акция. Спизди одного тигра и получи жирафа в подарок. Так нам надо что-то делать с новым квартирантом.  Идеи есть?

0


Вы здесь » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION » Флешбэки » О, это "чудесное" утро!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC