СЮЖЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ

«Борись или умри с комфортом» - Alex Black
«Остаться в живых» - Nicole S. Miles
«Конец мира, начало войны» - Lois Hodges

ЛИЧНЫЕ ЭПИЗОДЫ
«Однажды в Париже...» - Lois Hodges
«Запланированное и незапланированное знакомство» - Floyd Rowe
«Witness for the Execution» - Randy Blake
«Девочки, хватит ссориться! Потом потаскаете друг друга за волосы» - James Harrell
«Старый друг в лице нового врага» - Floyd Rowe
«I remember everything what I 've forgotten...» - Ray Campbell
«Тайна среди зелени» - Samantha Moore
«Не садись в машину к незнакомцу» - Oliver Tucker

ФЛЭШБЭКИ
«Посвящение. Первая кровь» - Ray Campbell
«Двадцать лет спустя...» - Nicole S. Miles
«Wishful Thinking» - Jani Klifer
«Привет с того света» - Lois Hodges
«It's a Wonderful Job» - Ray Campbell
«В чем сила, брат?» - Oliver Tucker
«Our Town» - Adele Rivers
«Сообразим на троих?» - Ray Campbell
«The Son Also Rises» - Ray Campbell
«Не стоит скрывать того, кто ты есть» - Valerie Knapp
«О, это "чудесное" утро!» - Samantha Moore

АЛЬТЕРНАТИВА

«Halloween 2016» - Ray Campbell
Николь хотела узнать его лучше. Они ведь так похожи… Он – чудовище, она – мутант и им не нужно держать это в тайне друг от друга. Никаких секретов больше нет. Есть только звезды над головой, его глаза и губы.
День Рождения



У тебя уникальные способности. Вопрос в том, сможешь ли ты подчинить их, или они подчинят тебя. Всю твою жизнь мир пытался приручить тебя. Пришло время стать свободным...
Когда-нибудь ты узнаешь, на что способен.

THE NEW PEOPLE: EVOLUTION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION » Сюжетные эпизоды » Остаться в живых


Остаться в живых

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2z46y.gif                             http://funkyimg.com/i/2z46z.gif

Участники: Vincent Keller, Nicole S. Miles, Jani Klifer, Adele Rivers
Дата: 21 июля 2016 года.
Место: бухта Лоуэр-Бей

Имея технологии ХХI века учёным удалось в кратчайшие сроки создать вакцину на основе мутированной крови и победить вирус, свирепствовавший в Нью-Йорке. Эпидемия остановлена, Кровавая чума повержена. По крайне мере, так казалось. После недельного наблюдения не было зафиксировано ни одного нового случая распространения инфекции, а это значит, что вакцина сработала и помогла людям приобрести иммунитет.
Жизнь в мегаполисе постепенно начала входить в прежнее русло. Правительство финансирует восстановление Нью-Йорка после разрухи, люди повсеместно отмечают победу над Кровавой чумой. В клубах играет музыка, даются благотворительные концерты и повсюду устраиваются вечеринки.
Адель Риверз, королева тусовок, не может упустить возможность как следует оторваться и устраивает грандиозную вечеринку на яхте, которая должна вечером выйти из гавани, а вернуться лишь к утру. Адель приглашает своих друзей и знакомых, а также не забывает о двоюродной сестре. Николь Майлс с радостью принимает приглашение и к назначенному времени приезжает на причал в сопровождении Винсента Келлера. Николь даже не подозревает, что Адель и Винсент знакомы и, мягко говоря, недолюбливают друг друга. Выяснение отношений прерывает начавшаяся на танцполе драка, в которой по неведанной причине начинают принимать участие практически все приглашенные. Ни с того ни с сего люди начинают не просто калечить, но и убивать друг друга. Они заводятся с пол-оборота, звереют и жаждут крови. Всего одно слово или неверный взгляд может спровоцировать искру ярости и агрессии, которая слишком быстро перерастает в неконтролируемый пожар. Эти люди живы, но разум их глух к любым мольбам. Они словно находятся в состоянии аффекта и не понимают, что творят.
Яхта ушла слишком далеко от берега, чтобы вернуться, да и как, если капитан так же повержен агрессии? Адель, Николь и Винсент пытаются выжить, и единственным их оружием становятся способности. Тайны раскрываются в самый неподходящий момент. Но и это не последний неприятный сюрприз. Среди гостей на яхте оказывается Дженни Клифер, которая так же была вакцинирована и теперь испытывает на себе все «прелести» побочного эффекта. И она тоже жаждет крови! Переживет ли кто-нибудь эту ночь?

Подробнее о поведении людей

Вакцина, созданная на основе мутированной крови, действительно помогла людям бороться с вирусом и обрести к нему иммунитет, но, как и любое лекарство, она имела побочный эффект, который не был выявлен при тестировании. Возможно, это потому, что времени у правительства не было, каждый день сотнями гибли люди и нужно было действовать быстро. Вакцину тестировали, но недостаточно продолжительно, чтобы выявить самый страшный побочный эффект. Опухоль. На ее зарождение в головном мозге и рост требуется в среднем около двух недель, после чего она начинает давить на ту область, которая отвечает за агрессию, ненависть и злость. У человека начинают возникать неконтролируемые вспышки ярости. Как правило, люди не помнят, что делали в состоянии аффекта. Под крайне сильными отрицательными эмоциями они совершают поступки, слабо поддающиеся сознательному контролю. Это насилие, убийство, нанесение особо тяжких повреждений. И хотя подобная реакция абсолютно нормальная для организма при сильном стрессе, опухоль в головном мозге заставляет это состояние пробудиться при любом незначительном пустяке. Случайно наступили на ногу в транспорте, толкнули плечом при выходе из здания, пролили на одежду кофе, посигналили на пешеходном переходе. Даже не правильный взгляд или одно неверное слово может вызвать вспышку ярости.  И тогда человек перестает быть человеком, он превращается в дикое животное, жаждущее разорвать в клочья любого, кто стоит рядом с ним. Так как большая часть Нью-Йорка была вакцинирована, население превращается в один сплошной ком насилия, несущий с собой угрозу всему живому. Животное начало возобладает над человеческим разумом, что приводить к усилению стадного рефлекса и они могут сбиваться в группы. Встреча с группами крайне опасна. В какой-то момент человек может прийти в себя и ужаснуться, от происходящего и того, что он натворил, но, как правило, такие «озарения» длятся не долго и сам человек может стать жертвой насилия.

0

2

внешний вид

http://2.bp.blogspot.com/-FpIRtGwckRs/U95euYNEaiI/AAAAAAAADso/IQH_tHwHtCc/s1600/VinceWallpaper_zps5fb3fb69.png

Некоторое время назад, Келлеру довелось встретиться девушку, которая стала для него важной, не только потому, что ей удалось укротить монстра, но и потому, что это был светлый, нежный, просто невероятный цветок, на лепестках которого сияли тысячи бриллиантов. Ее звали Николь. Не так давно, он узнал, что девушка обладает даром читать мысли, неловкая ситуация конечно, но это делает ее еще более особенной, но к сожалению не дает ей возможности защищаться себя.
Тем вечером он задавил в себе желание коснуться ее губ поцелуем, боясь последствий, вдруг вспышка эмоций спровоцирует его метаморфозу и вместо сладости, она ощутить болезненную горечь. Несколько дней Келл пытался убедить себя в том, что он не имеет право так рисковать, а потому иногда позволял себе приглядывать за красавицей издалека, с высоких крыш, не осмеливаясь подойти.

- Что ты там прячешь? - фыркнул Джей-Ти, заходя в комнату Винсента, который тут же поспешил спрятать от глаз друга - фотка! Дай посмотреть! Это она да? Николь
- Отстань - убрав снимок в карман на футболке, фыркнул мужчина.
- Ладно не злись,...просто сходи уже к ней
- Ты головой ударился? - подскочив с кровати и театрально осматривая друга - Вроде нет - принюхиваясь - и спиртным не пахнет.
- Да брось Келл, тебе она нравится, хватит уже обманывать себя и убеждать в том, что ты причинишь ей вред! Мы оба знаем, как Николь действует на тебя и твое второе "я". Чего уж там, даже мне не удавалось усмирить ваш дикий нрав... Иди уже
Винсент отчаянно боролся с собственным морализмом, но в итоге, сдался. Резкий выдох, накопленного воздуха, разрядил обстановку вокруг.
- .... - он молча, развернулся и вышел со склада.
Путь от склада, который был для Келлера и его друга домом, до дома Николь занял некоторое время, но даже когда байк остановился возле дома Николь, мужчина не сразу решился подняться. Первая мысль, была просто подняться по пожарной лестнице и посмотреть все ли у нее хорошо, после чего так же тихо уехать, но чего греха таить, Келл скучал по ее взгляду. Спустя несколько минут очередной порции морализма и собственной совести, он все же решил подняться. И вот ноги уже стоят на пороге ее дома, а палец с силой надавливает на звонок.

простите, что так мало

+1


Вы здесь » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION » Сюжетные эпизоды » Остаться в живых


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC