THE NEW PEOPLE: EVOLUTION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION » Личные эпизоды » Панихида по мертвому в стельку


Панихида по мертвому в стельку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Панихида по мертвому в стельку
http://s3.uploads.ru/lhifV.gif   http://s8.uploads.ru/kxeU3.gif
Дата: 15 июля 2016 г.
Место: Кафе "Кингё" (金魚 "Золотая рыбка" с японского"), северная часть Бронкса
Участники: Eve Barton и Jimmy & Jey Uso (Ray Campbell)

После исчезновения Рэя Кэмпбэлла в Ордене поползли различные слухи, однако назвать его мертвым никто не решался. Вообще эта информация стала распространяться далеко не сразу, поэтому многие охотники продолжали выполнять свою работу как и прежде, не задумываясь о грядущих переменах. Однако вскоре, Дэвид Норман - правая рука Кэмпбэлла, неожиданно поставил всех перед фактом о том, что отныне он является лидером Просвещенных. Было много реплик и лозунгов, некоторые пошли за Дэвидом, согласившись, но были и те, кто считали, что он слишком рано записал Рэя в мертвецы и прибрал дело всей его жизни в свои руки.
Ева - одна из тех немногих, кто не с недоверием относилась к Норману, поэтому она решила попытаться самолично выяснить куда пропал лидер Просвещенных. Понимая, что одна она не справится, девушка отправляется за помощью к двум братьям, которые могли достать что-угодно и откуда-угодно, назначив им встречу на их территории.

Отредактировано Ray Campbell (2017-12-03 21:53:57)

+1

2

Ева бродила по небольшой комнатке из угла в угол, нервно бурча себе под нос. Рэя не было давно. Пропал. Сгинул? Ну уж нет. Девушка могла поверить во все, то угодно. Даже в то, что вдруг пропало зло, а в мире воцарился мир, но не в то, что Рэй бросит свое дело. А уж в смерть парня поверить Бартон совсем не могла. Не могла или не хотела. Хотя какая разница? С тех пор как он спас Еву и вернул ей веру в жизнь, дал надежду и цель, прошло достаточно времени, но именно ему брюнетка была обязана всем, что имеет. Как она после этого может просто сдаться? Как может дать другим хоть намек на то, что он умер?
- Почему только эти кретины верят в это? Просто потому он отсутствует? Глупости... Какие глупости. Или потому что явился какой-то... - девушка нервно оперлась на подоконник и посмотрела на людей. Ходят, даже не догадываясь ни о чем, что происходит рядом, у них под боком, что переживают другие. Да они даже не знают, как живут их соседи. Эра безразличия...
Ева хватила чашку, стоящую на столе и со злостью швырнула в стену.
- Не позволю... - прошипела брюнетка, завязывая волосы в тугой хвост так, что голова зачесалась.
Брюнетка долго рылась в каких-то бумагах, которые какое-то время считала хламом, но почему-то не решалась выкидывать. Копила, небольшую груду бумаг в ящике стола, скидывая туда небольшие листочки с какими-то записями и пометками.
- Не то... - Бартон выкинула в сторону лист бумаги с какими-то записями, - снова не то...и опять..Черт, да где же? - Ева со злостью полностью вытянула ящик стола и швырнула  его на пол, а сама села рядом. Она возилась в бумагах, как сумасшедший ученый, который только что понял, что среди горы мусора оказалась формула вечной молодости.
- Вот оно! - Ева вытянула небольшую салфетку, знатно скомканную, потертую и с огромным вниманием стала изучать цифры на ней. Номер был почти виден. Почти... Ключевое слово "почти"
- Алло. - девушка набрала номер, но вместо мужского довольного голоса ответила какая-то заспанная женщина. - Мне нужен Джимми или Джей.
Женщина зевнула в трубку и недовольно сообщила, что Ева ошиблась номером и в такую пору мужчин ищут только девушки легкого поведения. Бартон недовольно фыркнула, но отвечать не стала. Видимо, женщине и без того жилось не сладко, раз она так устала. Зачем лишняя ругать. Тем более, что охотнице сейчас не до того. Она недовольно посмотрела на телефон и набрала другую комбинацию.
Довольный и уже весьма знакомый голос ответил.
- Джей. - чуть не взвизгнула Ева, понимая, что все-таки нашла то, что искала и теперь у нее появился хоть призрачный, но шанс найти Рэя, ведь эти два братца могут хоть черта из ада достать, хоть неведому зверушку раздобыть. На заднем фоне слышались голоса и громкая музыка, которая почти перебивала голос мужчины. - Вы мне нужны. - брюнетка замялась, шагая по комнате от стены к стене. Казалось, что возможность может в любую секунду ускользнуть из рук, как песок сквозь пальцы. Вот сейчас братцы не вспомнят ее и скажут, что номером ошиблась. Или просто будут не в настроении что-то искать. - Это Ева... Ева Бартон. - Решила представиться девушка и снова подошла к окну. Теперь даже огни, казалось, светились ярче. Светилась надежда внутри охотницы и весь мир горел эти. - Нам бы увидеться. Есть одно дельце. - Брюнетка открыла небольшую форточку и нервно закурила. - Я могу подъехать?
Настаивать не стоило. По крайней мере пока. Хотя злость и нетерпение внутри закипали, готовые вот-вот вырваться наружу и разбить все на своем пути

+1

3

[NIC]The Usos[/NIC]
[STA]down since day one ish[/STA]
[AVA]http://sg.uploads.ru/wbk9G.jpg[/AVA]

*

http://sa.uploads.ru/Sp2l5.jpg

Являясь неотъемлемой и очень важной частью ордена, братья Усо не так часто появлялись в штабе, вернее не так часто, как того хотелось некоторым. И все же, они являлись, своего рода, поставщиками, а всем известно, что нельзя ничего добыть протирая штаны на острове и пялясь в потолок. После их присоединения, подавляющее большинство поставок проходило через их группировку, поэтому не было ничего удивительного в том, что многие охотники предпочитали сотрудничать с Усо и держаться в хороших отношениях. Ни Джимми, ни Джей не лезли в чужой монастырь со своим уставом, сохраняя внутриобщинный нейтралитет, но как сыскарям редких и уникальных товаров им не было цены.
После исчезновения Рэя Кэмпбэлла, а это выяснилось далеко не сразу, многое в ордене поменялось, бразды правления на себя взял Дэвид Норман - правая рука Рэя, но врятли он будет хорошим лидером. По крайней мере близнецы в этом сомневались. Та фанатичность, с которой Дэвид стремится разорвать союз с Лигой и приняться за тотальное уничтожение мутантов, не позволит ему трезво оценивать положение в организации, настроения толпы и установлению правильных целей. Нельзя сказать, что Джим и Джей питали неприязнь к этому парню, но и до любви там слишком далеко. Пожалуй после смены руководства Усо лишь увеличили дистанцию, предпочитая держаться на расстоянии от интриг и разлада, вспыхивавшего внутри охотников. Вместо того, чтобы сплотить их, сделать единой командой, у Дэвида получалось лишь разобщить людей. Каждое его решение и поступок вызывали различные настроения: кто-то был согласен с его политикой, кто-то нет, Просвещенные отошли от понятия братства. Со временем все уляжется, но до этого придется как-то умудриться удержать всех  и не развалить орден. В этом случае мутанты из Альянса и Равновесия одержат досрочную победу. Как и многие охотники люди - Джимми и Джей Усо с осторожностью отнеслись к заключению союза между двумя организациями. Возможность воевать только на один фронт открывала неплохие перспективы, однако не стоило забывать и о том, что произойдет, когда Черный Альянс будет повержен. До этого знаменательного дня еще не скоро, однако не следовало об этом забывать ни на секунду. В любом случае кровь еще прольется.
Когда мобильный телефон Джея вновь разразился хип-хоп мотивом, гул от него разнесся по углам пустой звукозаписывающей студии. Братья работали над новой композицией, отвлекшись на легкий перекус.
- Эй, Ус, телефон! - Джимми даже не пошевелился, ради того, чтобы принести его брату, вольготно развалившись в удобном кожаном кресле, закинув одну ногу на подлокотник. Усталость добиралась и до них, особенно в эти дни, когда в ордене было не спокойно. Прессинг одной нью-йоркской группировки также давал о себе знать, хотя на взгляд братьев, те были полными придурками. Новый День - это кучка отбитых афроамериканцев, обожающих носить на лбу детские игрушки в виде рога единорога, которые в темное время суток переливаются радужным светом. И все же в том, что касалось силы, они ничем не уступали Усо. Некоторое время назад самоанцы предлагали заключить перемирие, потому как их терки порядком всем надоели, но Новый День отказались в своей манере, засыпав всю территорию, где они встречались, поп-корном. Иногда подобные выходки жутко раздражали, но парни только этого и хотели, приходилось признать, что они были виртуальными актерами на нервах.
Не мало времени и сил отнимала музыка. Предложения записать что-то совместное или поучаствовать на баттлах сыпались постоянно и для того, чтобы продолжать развиваться, постоянно отказываться не стоило. Иногда за подобные финты приходилось расплачиваться собственными голосовыми связками, но это того стоило. Однозначно!
Музыка мобильного телефона по-прежнему развлекала одного из братьев, пока второй чем-то занимался в соседней комнате. Джимми уже собирался вновь позвать его, но едва открыв рот брат нарисовался в проеме с самодовольной ухмылкой на лице. Парень в ответ скривил недоуменную рожицу, подняв кисть руки вверх, не отрывая при этом ее остальную часть. Естественно между ними не было секретов и своей задумкой Джей непременно поделится, но только после того, как ответит на телефонный звонок.
Телефон вибрировал и светился экраном, Джей неспешно приподнял его над поверхностью тумбы и вгляделся в неизвестный номер. Он не был маленьким мальчиком, который каждый раз пугается, когда номер звонившего не определялся поэтому без спешки нажал клавишу ответа и приложил трубку к уху.
- Алло - простое "алло" из уст такого как Джей казалось небывалой дичью но собеседнику и этого хватило с лихвой судя по тому взвизгиванию с которым было произнесено его имя. Мужчина  смутно узнавал этот голос возможно в памяти всплывет таки образ женского лица которому он принадлежал но немного позже. Судя по сбивчивой несвязной речи девушка очень торопилась по крайней мере такое создавалось впечатление. Она просила о встрече но вовремя вспомнила что не представилась. Джимми тоже заинтересовался, однако не самим разговором, а тем, что его брат непривычно долго молчит разговаривая по телефону. Не хотелось думать, что им предстоит что-то серьезное. Совсем. Он кивнул брату, развернувшись в кресле покручивая между пальцами брелком от автомобиля и ждал.
- Судя по всему это не телефонный разговор, - наконец произнес Джей, бросая взгляд на часы, прохаживаясь мимо Джимми и начиная его раздражать воцарившейся в помещении тайной, - встретимся в кафе "Кингё" через час, это в северной части Бронкса, - после этого в ход пошла маленькая красненькая клавиша сброса звонка. Мужчина сунул телефон в карман, опираясь филейной частью о тумбу с аппаратурой.
- По коням, - оба как по команде поднялись и вышли, лишь в машине Джей рассказал в подробностях обо всем, что было в разговоре, хотя, по сути, его и не было. Однако то настроение и желание, с которым говорила Ева, наталкивали на мысль, что дело серьезное и, скорее всего, потребует определенных усилий. Не секрет, что многие охотники, а именно охотницей была Бартон, просили достать что-то не легальное и побыстрее, поэтому не трудно предположить, что и в этот раз это самое "дело" закончится новой пушкой.
К кафе подъехали к назначенному сроку, припарковали транспортное средство на своем законном месте и решили немного подождать, посмотреть с кем придет Ева Бартон в это небольшое, но со вкусом обставленное кафе, которое смело можно назвать мини-рестораном.

Отредактировано Ray Campbell (2017-12-20 20:42:05)

+1


Вы здесь » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION » Личные эпизоды » Панихида по мертвому в стельку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC