THE NEW PEOPLE: EVOLUTION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION » Флешбэки » Premise


Premise

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/16f372db19d10770e5a7c415a6e9935d/tumblr_nzqnhxA9p81tao9q0o1_250.gif    https://78.media.tumblr.com/bebd6f43e9a341643175af66395135e8/tumblr_nzqnhxA9p81tao9q0o4_250.gif
Дата: 12 апреля 2016г
Место: метро
Участники: Daniel L. Gallagher, Nicole S. Miles.

Дэниэль Галлахер получает от руководства простое на первый взгляд задание. Ему необходимо в целости и сохранности доставить закрытую посылку из одного конца города в другой, из сектора «В» в сектор «D». Содержимое посылки риелтору неизвестно, а сама она настолько мала, что помещается в карман куртки. Главная задача Дэниэля не допустить, чтобы посылка попала не в те руки. Именно поэтому, когда он замечает за собой слежку в общественном транспорте, незаметно прячет посылку и скрывается с поля зрения шпионов. Довольно легко ему удается оторваться от «хвоста», но теперь необходимо найти ту самую девушку, в чей карман он спрятал посылку. Этой девушкой оказывается Николь Майлс и она очень любопытна. Забрать то, что ей не принадлежит, будет не так-то просто, а тут еще и Лига возвращается в игру.

0

2

Вв

Внешний вид: темные брюки, ботинки, белая рубашка, застегнутая под горло. Сверху надета черная кожаная куртка, застегнутая наглухо.
С собой: ключи от дома и от припаркованной в двух кварталах от сектора «В» машиной, посылка, подлежащая передаче, документы, телефон, банковская карта и прочая фигня вроде жвачки, которая просто завалялась в карманах.

Солнце уже третий день почти не показывается, и Дэниэл недовольно морщится, глядя на серое, словно грязное, небо, на котором вместо небесного светила - светлое пятно, чуть белее остального полотна. Дэниэл чешет кончик носа, оглядывается и начинает неспешно спускаться по лестнице, хлопая руками по карманам куртки. В левом лежит небольшая коробочка, пять на десять сантиметров, тонкая и неприметная. Что находится внутри, Дэниэл не знает, единственное, что он вообще знает об этой коробочке, так это то, что она спокойно помещается в карман и что ее непременно нужно доставить в сектор D. Любой ценой.
Дэниэл щурится на облака, на секунду останавливаясь внизу лестницы, и спокойно направляется в сторону метро. Он совершенно не боится. В него просто не станут стрелять, Лига - не Альянс, горы трупов ради достижения цели - не ее амплуа. Могут следить, но много ли от слежки толку, если только проследить и могут. Да и любой “хвост” можно стряхнуть, было бы желание. А Дэниэла оно есть, и тут дело даже не в противостоянии фракций и “великой миссии” - ему просто претит сам факт, что можно прилипнуть к человеку и бдить за ним так, что в определенный момент начинаешь знать количество слонов на его трусах и определяешь его настроению по тому, как он смотрит на дырку на носке. Ему самому пару раз приходилось проделывать такой трюк, и он может с уверенностью сказать: не понравилось. Альянсу, правда, на это было наплевать, ну да ладно.
И все же за ним следят. Чужой взгляд навязчивым мозжанием напоминает о себе, левая рука почти осязаемо дрожит, а голова ужасно тяжелая и начинает болеть. Дэниэл не оборачивается, идет ровно и ритмично, сжимая зубы от подавляемого желания обернуться и попросить смотреть не так пристально. Чужой взгляд начинает чертовски бесить, поэтому, когда Дэниэл слышит за спиной велосипедный звонок и шум падения, почти радостно выдыхает, используя возможность обернуться.
Девчушка лет пяти шмыгает носом, глядя на разодранную коленку. Милый, в цветочек, розовый велосипед с привязанной к рулю белой лентой лежит рядом, а нога девочки все еще на одной из педалей. Дэниэл поднимает взгляд и почти делает шаг к девочке, и тут же понимает: этот мужчина пижонского вида, столкнувшийся с девочкой, и есть его преследователь. Дэниэл пожимает плечами и разворачивается, закатывая глаза. Ну хоть бы сделал вид, что девчушку жалко, так нет же, сразу Дэниэла выглядывать кинулся: уж не провалился ли тот в люк с ценной посылкой?
К слову, а про посылку-то соглядатай вообще в курсе? Интересный вопрос, уточнить, жаль, нельзя.
“А впрочем… Хочешь последить?”
Дэниэл пожимает плечами и меняет маршрут - теперь он направляется к метро. Затеряться в толпе людей куда проще, когда они все куда-то бегут плотным стадом. В любом случае, с хвостом приходить на место точно нельзя.
“Вот черт, а ведь еще потом за машиной возвращаться,” - мысленно цедит Дэниэл, прибавляя шага на входе в метро.
Вокруг бегут люди, толкают со всех сторон, а воздух до отвращения сильно пахнет железом, электричеством и еще какой-то плохо различимой хренью. Турникет, эскалатор, платформа, двери. Вагон трогается, как только Дэниэл заходит, и он едва успевает ухватится за поручень, но все равно задевает девушку рядом. Оглядывается через плечо, словно случайно, ищет взглядом того мужчину. И находит - в соседнем вагоне у стекла.
“Умно”
Дэниэл опускает взгляд и думает, как бы поступить, интуитивно сжимая коробочку в кармане. А потом смотрит на девушку рядом:
- Привет, прости пожалуйста, я случайно, - и улыбается так дружелюбно, как может.

0


Вы здесь » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION » Флешбэки » Premise


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC