THE NEW PEOPLE: EVOLUTION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION » Личные эпизоды » Post-Modern Prometheus


Post-Modern Prometheus

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Post-Modern Prometheus
http://sf.uploads.ru/ZSo7t.jpg
Дата: 7-8 октября.
Место: Всемирный торговый центр.
Участники: Eleanor Terner & James Harrell & GM (Ray Campbell)

Всемирно известный художник современности итальянец Альберто Грассо впервые посещает Нью-Йорк. Выставка его картин, которые хотел бы заполучить в коллекцию любой ценитель искусства, будет проходить всего один день. Для этого оборудовано место во всемирном торговом центре на пятьдесят четвертом этаже. Об этом событии сразу же стало известно прессе, что увеличило ажиотаж среди желающих посмотреть на картины, однако попасть на выставку не так просто - вход осуществлялся по приглашениям, для особо важных персон вроде мэра приглашения были именными.
Помещение, выделенное под выставку поражало не только своими размерами, но и качеством обслуживания, а также количеством охраны, ни одна мышь не проскользнет незамеченной.
И все же лиге Равновесия становится известно о готовящейся операции со стороны черного Альянса направленной на одного крупного чиновника, который будет присутствовать на выставке. Детали готовящейся операции не ясны, ровно как и время ее проведения.  Возможности проверить правдивость информации не представилось, поэтому на мероприятие отправляют Элеонор Тернер, дабы она не выпускала из виду, а также попыталась вычислить агента Альянса. Все  наблюдения, а также разговоры будут мгновенно передаваться в штаб лиги через специальный передатчик, прикрепленный на одежду, чтобы в случае чего отправить к ней подкрепление. Элеонор поставили в известность, что ее кто-то будет прикрывать, без уточнения конкретных имен.

+1

2

Надеюсь, ребята, у вас еще есть желание играть

тык

Одежда: темно-синяя юбка-карандаш с узором тартан, бежевая блузка с рукавами три четверти, черные плотные колготки, на ногах черные текстильные туфли на каблуке. Прическа, брошь cо встроенной камерой на блузе
С собой: небольшая коричневая сумка на плече со всем необходимым.

Сфера Плаза. Громадный торговый центр с множеством скрытых внутри него павильонов. Заоблачные цены. Если честно, Элеонор старалась обходить подобные места, рассчитанные явно на элитных покупателей, стороной. Те же самые товары, но дикая стоимость. Мисс Тернер, работая в пиар агентстве «Рапсодия», прилично зарабатывала, но все же, была не готова за один шопинг расстаться с большей частью своей зарплаты. Нет, не за покупками сюда направлялась шатенка, она шла в это здание по делу.
Три дня назад Элеонор вызвали в штаб Лиги Равновесия. В кабинете, предназначенном для получения инструкций к миссии, ей выдали информацию об очередной «проделке» Фракции «Черный Альянс». Как всегда, у агентов противоборствующей Равновесию организации, как говорится, в одном месте чесалось. Если везде царили тишь и благодать, нужно было обязательно напакостить, да так, чтобы их долго помнили. Да и место предстоящей каверзы фракционистами было выбрано интересное. Согласно проведенным агентами Лиги наблюдениям, Альянс нацелился на одного из чиновников, являвшегося попечителем предстоящей выставки известного итальянского художника Альберто Грассо. Об этом мероприятии мадемуазель Тернер знала не понаслышке. «Рапсодия» вместе с еще двумя агентствами по пиару занималась непосредственной подготовкой к этому мероприятию. Всего один день должна была проходить выставка. Билеты распроданы за полгода до сего события. Все выверено до мелочей. Экспозицию будут оберегать лучшие сотрудники одного из охранных агентств. Так как же Альянс собирается нанести свой удар? Впрочем, фракционисты на многое способны, а особенно влезть туда, где обычным людям хода нет. Элеонор было поручено выследить шпиона Фракции и попытаться предотвратить террористическую акцию, направленную на одного из попечителей выставки. Но кто именно из политиков, приглашенных на сегодняшнее мероприятие, попал под прицел Альянса? И как это сделать среди того количества народу, ожидаемого на экспозиции? А если этот поганец окажется с активной способностью? Элеонор с ним не сможет справиться. Могут быть жертвы. Рисовальщику обещали прикрытие и помощь в случае, если ситуация выйдет из-под контроля. Но кто именно будет заботиться об ее сохранности, как ценного агента Лиги, мадемуазель Тернер не сообщили. Как всегда, предстояло надеяться на удачу и собственные силы.
Элеонор приблизилась к закрытым железным створкам и вызвала лифт. Спустя пару минут, пройдя в кабину, женщина нажала кнопку пятьдесят четвертого этажа. Подъемник медленно поехал наверх. Прошло некоторое время, и вот мисс Тернер вступила на мраморный пол нужного яруса. Впереди, ярко сверкая светодиодами, перед ее очами предстала вывеска выставки известных полотен Альберто Грассо. Вход, как и ожидалось, охраняли грозного вида секьюрити. Элеонор прошла через металлоискатель, после чего предъявила свой билет, который, как сотрудница «Рапсодии» получила в качестве поощрения за хорошую работу, от вышестоящего начальства. Женщина прошла в гардеробную комнату, где сдала верхнюю одежду и сапоги, заменив их сменной обувью – черными текстильными туфлями на устойчивом каблуке высотой пять с половиной сантиметров. Повесив на плечо небольшую сумочку, которую, согласно требованиям организаторам выставки, смогла пронести с собой, мадемуазель Тернер проследовала в выставочный зал. Под экспозицию было выделено большое помещение. Посетители расхаживали туда-сюда, периодически делая селфи на фоне того или иного полотна. Шатенка невольно поморщилась. Являясь выпускницей художественной школы, да и вообще посвятившая много времени живописи, агент Рисовальщик считала, что лицезреть картины нужно медленно, с определенного ракурса, и тем более не фотографируя все со вспышкой на мобильный телефон, тем самым травмируя краски того или иного произведения искусства. Жаль, что многие люди сейчас относятся к выставкам живописи, лишь как к очередному способу повыпендриваться и покрасоваться перед многочисленными подписчиками в социальных сетях. И как среди такого количества народа Элеонор сможет отыскать агрессивного сверхчеловека и, при этом, не спутать его с одним из агентов Лиги, страхующим ее во время сегодняшней миссии? Шатенка чуть слышно вздохнула и медленно пошла вперед. Брошь в виде птички колибри на ее блузке, со встроенной камерой, фиксировала каждый сантиметр ее пути.

Отредактировано Eleanor Terner (2018-02-16 13:59:25)

0


Вы здесь » THE NEW PEOPLE: EVOLUTION » Личные эпизоды » Post-Modern Prometheus


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC